menù

Roma è pronta a festeggiare le feste, nonostante tutto. Ecco allora alcuni dei menù di Natale dei ristoranti di Roma.

Altrove Ristorante

Cibo etico, locale e globaledalla Garbatella all’Afghanistan, per trascorrere giorni di festa interculturale insieme alle nuove specialità di Altrove e al nostro staff (che più locale e globale di così non si può): Stefania, Ornella, Sandro da Roma, Mario da Napoli, Barbara da Novi Ligure, Tabesh dall’Afghanistan, Bira dal Mali, Ruben e Misan dal Bangladesh, Horacio da El Salvador, Giatano dalla Jamaica.

Cena della Vigilia – Solo Take Away

Salmone marinato alle erbe
Insalata russa con gambero
Polpo in crema di patate e paprika dolce
Lasagne broccoli e arzilla
Baccala cotto a bassa temperatura in crema di ceci e verdure di stagione
Cestino di pane fatto in casa
Tiramisù di pandoro e frutti rossi

Prezzo 40 Euro
solo per asporto, su ordinazione gli ordini saranno accettati entro le ore 12 del giorno 21, ritiro il 24 sera ore 17-18.30 . Prezzo menù 40 euro a persona

Menu Natale e Santo Stefano 

Calice di benvenuto e amuse bouche
Cappone radicchio trevigiano noci melograno e vinaigrette agli agrumi
Insalata russa
Tartare tonnata
Tortellini in brodo di cappone e zenzero
La coda incontra il cacao
Cestino di pane fatto in casa
Tiramisù al pandoro e frutti rossi
Caffè e Piccola pasticceria

Prezzo 40 euro a persona
25 dicembre . pranzo e cena . 26 dicembre . pranzo Prezzo menù 40 euro a persona

Ristorante Acquolina

Il ristorante stellato di Roma sarà chiuso il 25 e 26 dicembre ma farà il cenone della Vigilia.

Aperitivo di benvenuto con calice di Champagne in accompagnamento
Ricciola, fegato grasso, lenticchia
Astice, mandorla, zucca
Risotto siero di bufala, scampo, cioccolato
Tortello di faraona tartufo bianco
Filetto di vitello
Cacao crudo
Panettone 2.0
Brindisi di mezzanotte in terrazza con champagne
Cotechino e lenticchie

Prezzo 450 per persona  bevande escluse

Idylio by Apreda

Anche il ristorante Idylio by Apreda farà il cenone della Viglia per festeggiare il Natale.

Menu cena della Vigilia
Un Calice di Champagne di Benvenuto
Scampi e Carciofi, Infuso di Fior di Latte
Triglia fritta, Piennolo e Limone
Raviolini di Anguilla alla brace, Brodo di Funghi e Zafferano
Risotto alla Cicoria, Ostrica Piastrata ed Erborinato
Filetto di San Pietro in crosta, Vongole e Alloro
Monte Bianco, Castagne e Mandarino

Prezzo €170 a persona, bevande escluse