profumo spazio sensioriale roma capodanno 2022

@Profumo Spazio Sensoriale

Via di Villa Lauchli, 1, 00191 Roma RM


CAPODANNO 2022

profumo spazio sensioriale roma capodanno 2022

Capodanno Profumo – Spazio Sensoriale. Un evento di Capodanno esclusivo ed elegante a Roma Nord. Un viaggio sensoriale che vi condurrà in una atmosfera magica ed percorso esclusivo che mescolerà una cena con un menù ricercato ed un party divertente con un tema fiabesco. Diverse tipologie di ingresso, con sottofondi di musica lounge & deep.

Il Capodanno Profumo Spazio Sensoriale vi stupirà al punto tale da domandarvi se siate davvero arrivati in un luogo distante, lontano. Tante tipologie di partecipazione e formule di Ingresso: Cena di Gala dalle ore 20, Ingressi e Tavoli Disco dalle ore 23,30.

INGRESSO

CENA AL TAVOLO FINO ALLE 23:30 + DISCO 150€

BUFFET ORE 21:00 80€

BUFFET ORE 21:00 + DISCO 130€

CENA AL TAVOLO + TAVOLO DISCO 200€

TAVOLO DISCO 90€

INGRESSO DISCOTECA 50€


Menù Degustazione di Capodanno

“START DINNER h. 21“

TARTARE

Tonno  con olio EVO agli agrumi di Sicilia, finocchio croccante

 e terra di olive Taggiasche

***

CARPACCIO

Veli di manzo danese, maionese allo zenzero e crumble alle erbe aromatiche

***

LE PASTE FRESCHE

Gnocco di patate all’astice con datterino

Ravioli di burrata con tartufo nero e burro francese

***

ACQUA E FUOCO

Trancio di orata in crosta di patate con  patè di pomodorino infornato

Filetto di manzo con salsa al Nobile di Montepulciano, castagne e alloro

***

DOLCE

Piccolo panettone con uvetta, crema chantilly alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco

Acqua e vini

Tenuta Carretta – “CAYEGA” 2020 – Roero Arneis  – Piemonte (1 bt. ogni 4 ospiti)

Il Drago e La Fornace – “GIOVANNI” – Morellino di Scansano DOCG – Toscana (1 bt. ogni 4 ospiti)

Brindisi di mezzanotte con bollicine francesi

Cotechino con Lenticchie di Castelluccio in vaso cottura

EURO 150


Buffet Degustazione di Capodanno

“ START DINNER h. 21 “

ANTIPASTI

Veli di manzo danese, maionese allo zenzero e

 crumble alle erbe aromatiche

Carpaccio di Salmone al pepe rosa e salsa di agrumi

***

PRIMI

Cavatelli freschi al ragù di pesce, crostacei e datterino

Ravioli di burrata con funghi porcini

***

SECONDI

Calamari alla cacciatora

Arrosto di vitello con castagne e tartufo

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

***

MINI PANETTONI E PANDORO

DOLCI DELLO CHEF

EURO 80

(acqua e open wine incluso)