A due anni di distanza dall’apertura ufficiale, riparte con slancio ed entusiasmo la nuova stagione del The Court, il cocktail bar di Palazzo Manfredi con vista Colosseo.
Drink Experience al The Court Rome
Alla guida del progetto sempre Matteo Zed, bartender di fama internazionale e autore de “Il grande libro dell’amaro italiano”, il quale grazie al supporto della struttura 5 stelle lusso ha reso questo palcoscenico che affaccia su un’antica palestra di gladiatori uno dei luoghi d’elezione per la mondanità romana.
Un successo confermato anche dai risultati ottenuti nel bel mezzo di una pandemia mondiale che vedono il cocktail bar al 71° posto nella classifica della World’s Best Top 500 bars e al 2° nei Barawards. Senza mai arrestare il suo corso, a inizio anno Matteo ha infatti lanciato l’iniziativa Roma 4 Roma a sostegno dei colleghi del settore offrendo altresì l’opportunità ai romani di bere bene durante il giorno in una delle location più belle del mondo.
Il successo di questo format ha convinto la proprietà a pensare sempre più in grande con il meglio della mixology mondiale. Per l’intera estate è stato organizzato un ricco calendario di appuntamenti con guests provenienti da tutto il globo. Amici e colleghi di Matteo Zed hanno così risposto entusiasti alla chiamata e ogni settimana un personaggio diverso si alternerà dietro al bancone del The Court portando in scena il proprio stile di miscelazione e abilità di flair per stupire il pubblico. Da Dubai a Beirut, da Atene a Singapore: tutti i lunedì un professionista arricchirà la drink list del The Court con alcuni signature cocktail esclusivi.
I primi appuntamenti di questo mese sono stati così organizzati:
- 21 giugno Vaslis Kyritsis di Clumsies (Atene);
- 24 giugno Tommaso Cecca di Camparino in Galleria (Milano);
- 28 Giorgio Bargiani del Connaught Bar (Londra);
- 7 luglio Andrew Yap di Old Man (Singapore);
- 20 settembre Thanos Prounarous di Baba Au Rum (Atene).
A questa novità si aggiunge la nuova carta dei cocktail del The Court, caratterizzata da sapori fruttati e freschi, nuovi flavour, e articolata in sei capitoli ciascuno dedicato a un film cult. Ad accompagnare il beverage d’autore, viene proposta una curata selezione di piatti con cui pasteggiare a cocktail come i Rolls giappo-romaneschi alla carbonara, ricetta messa a punto da Emanuele Giordani di The Gipsy Bar, oppure la Caprese con Mozzarella di Bufala Dop, spuma di basilico e pomodoro tricolore, Tartare di salmone, riso venere e gel di passion fruit, Selezione di formaggi, confettura e miele, poi ancora Patanegra o Tartare di Fassona con neve alla menta e senape di Dijon.
The Court sarà operativo tutti i giorni dalle 13 alle 24, dal lunch time en plein air con uno sguardo privilegiato sull’Anfiteatro Flavio; dal venerdì alla domenica l’ingresso è distribuito in tre momenti, 18:00-20:00, 20:00-22:00, 22:00-24:00, sempre e solo su prenotazione.