Grezzo Raw Chocolate, la prima Pasticceria Crudista del Mondo fondata a Roma nel 2014, ha presentato la collezione 2021 di Uova di Pasqua crudiste, vegan e biologiche, senza lattosio e glutine, realizzate con fave di cacao non tostate provenienti dalle incontaminate foreste amazzoniche, anche chiamate Uova di cioccolato crudo.
Le uova di Pasqua di Grezzo Raw Chocolate
L’Uovo di Pasqua di cioccolato crudo, grazie alla selezione degli ingredienti e alle modalità di lavorazione, al gusto originale ed autentico, diventa un piacere senza sensi di colpa con la garanzia di consumare un prodotto di qualità superiore.
4 gusti, 2 formati:
- fondente al 65% (220g)
- fondente 65% con granella di nocciole DOP (245g o 390g)
- fondente 100% senza zuccheri aggiunti (220g)
- fondente intenso 80% (da 220g o 350g)
L’approccio crudista alla pasticceria stravolge tutte le basi classiche evitando l’uso di farina, latte, lieviti, uova e zucchero bianco e naturalmente senza cottura. Il concetto di qualità si amplia: non è più solo collegato al prodotto, bensì si estende fino a considerare le conseguenze di lungo periodo nella salute del consumatore oggi più che mai al centro delle nostre priorità. Grezzo Raw Chocolate ha vinto il premio Bottega dell’Anno 2015 del Gambero Rosso e il premio Migliore Pasticceria d’Italia del Golosario 2015.
Le Uova di Grezzo Raw Chocolate sono vendute on line su grezzorawchocolate.com e nei negozi di
- Roma, Via Urbana 130
- Roma, Piazza Mattei 14
- Milano, Via Pastrengo 2