ISOLA SICILIANA: inaugura il 28 ottobre un nuovo punto vendita che porta il meglio della pasticceria e della rosticceria siciliana a Roma.
L’isola siciliana raddoppia e apre un nuovo punto vendita a Roma: dopo lo spazio di via Galati 103 sarà inaugurato quello di via Partenope 44.
L’isola siciliana porta le specialità dalla Sicilia a Roma dal 1964: dalla sapiente arte del pasticcere dei più famosi e rinomati locali siciliani di Roma nasce L’isola Siciliana.
Ai clienti è riservato solo il meglio della pasticceria e della rosticceria siciliana realizzato con materie prime di ottima qualità.
Nel laboratorio de L’Isola Siciliana si lavora ogni giorno su ricette tradizionali ed esclusive, che permettono di creare sapori sublimi e gusti autentici di Sicilia. Questo il segreto del successo de L’Isola Siciliana insieme a tanta creatività e passione per l’arte dolciaria.
L’Isola Siciliana aprirà il 28 ottobre alle 18.30 in via Partenope 44.