La sagra del polpo
Un’intera settimana dedicata ai piatti e alle ricette con il polpo a Trastevere .
Le date sono 19 giugno – 25 giugno dalle ore 19.00 a Mezzanotte.
Bollito, arrostito, fritto o in tegame, verrà proposto in tantissime varianti e gusti e ad un prezzo simbolico.
Non mancheranno i nostri corner con i più classici street food di mare, con i famosi cartocci e molte alre specialità.
+++ MENU +++
– Polpette di polpo
– Polipetti fritti
– Panino con polpo, cicoria ripassata e burrata
– Insalata di polpo e patate
Non resta che provarli tutti!
Fish Market – Vicolo della Luce, 2, 00153 Roma
Ricetta Estiva consigliata : insalata di polpo con patate e olive nere
Ingredienti
per 4 persone
- 1 chilo di Polpo
- 300 grammi di Patate lesse
- 100 grammi di Olive nere
- 1 cucchiaio di Origano
- 1 Limone
- 3 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- quanto basta di Sale