Arriva anche quest’anno la linea di grandi lievitati dedicati alle Feste firmati Eataly. L’attenta selezione delle materie prime dà vita a quattro panettoni e un pandoro racchiusi in un packaging perfetto per portare in tavola eleganza e gusto. Lavorati a mano singolarmente, vanno assaporati dopo un veloce passaggio in forno per esaltarne ancora di più i profumi.
Novità packaging
Il panettone classico è proposto anche nella variante in latta rossa, per rendere l’esperienza ancora più preziosa, nonché una bella idea regalo.
Aggiunto inoltre un elemento di inclusività attraverso il TQ Braille, uno speciale QRcode individuabile da persone non vedenti e ipovedenti che riporta informazioni sul prodotto.
Le confezioni di panettoni e pandoro anche quest’anno hanno la certificazione FSC (Forest Stewardship Council) che attesta una corretta gestione forestale e la tracciabilità dei prodotti derivati.
Panettone Classico
Il grande classico della tradizione natalizia è preparato con le migliori materie prime e lievito madre. L’impasto è soffice ed è arricchito da uvetta, arancia candita, pasta d’arancia candita italiana e vaniglia Bourbon. Il suo profumo agrumato rende semplicemente irresistibile ogni fetta!
Panettone Pere e Cioccolato Fondente – novità 2024
Un panettone davvero speciale, nato dall’abbinamento di due ingredienti di alta qualità: la pera candita e il cioccolato fondente 43%. L’impasto, soffice e fragrante, è fatto con lievito madre e vaniglia Bourbon. È privo di scorze di agrumi canditi e uvetta. A un dolce così goloso e profumato sarà difficile resistere!
Panettone Limoncello – novità 2024
Tra le novità firmate Eataly per il Natale 2024, questo panettone è una vera delizia da portare in tavola. È realizzato con lievito madre, vaniglia Bourbon ed è privo di uvetta. All’impasto del panettone classico vengono aggiunti il limoncello, la scorza di limone e il limone candito italiano, che regalano al prodotto un sapore inconfondibile.
Panettone Cioccolato Bianco e Spalmabile al Pistacchio – novità 2024
Un panettone senza uvetta e canditi, reso ancora più goloso dal cioccolato bianco. Da gustare al naturale oppure con la crema spalmabile Eataly inclusa nella confezione, realizzata con il 41% di pistacchio.
Pandoro
Il pandoro è un grande classico, realizzato secondo l’antica ricetta tradizionale e preparato con burro di pasticceria, uova fresche da galline allevate a terra, lievito madre rinfrescato tre volte al giorno e vaniglia Bourbon. L’impasto viene quindi lavorato per 72 ore, secondo ricetta della tradizione. Il risultato è un pandoro morbido e profumato, perfetto con una spolverata di zucchero a velo.