Inauguriamo la nostra rubrica sulle recenti e nuove aperture in città da provare. Ecco quindi le tre aperture da provare a giugno 2022!
Vinificio
Il menu di Vinificio è pensato per proporre una cucina di prodotto, fatta di ricerca maniacale della materia prima, fortemente legata al territorio e inevitabilmente a determinate filosofie agricole rispettose dell’ambiente. La proposta è strutturata su tre differenti sezioni: Tapas, Bottega e Cucina.
Dove: Piazza dell’Emporio, 1
Friccico
Da Friccico si può gustare una cucina concreta, legata alla tradizione nei sapori, che nasce dalla spesa quotidiana e dalle primizie delle piccole aziende agricole del territorio, dalla qualità delle verdure appena raccolte e delle carni.
Dove: Viale dei Colli Portuensi 169
Federico Prodon Pâtisserie
Federico Prodon ha appena inaugurato uno spazio elegante e moderno nel suggestivo quartiere di Roma, per proporre la sua pasticceria d’ispirazione francese. Nella bottega dei dolci si potranno trovare la Foresta Nera, il Mont Blanc e moltissimo altro.
Dove: Vicolo del Farinone 19