CAPODANNO 2022
Capodanno Profumo – Spazio Sensoriale. Un evento di Capodanno esclusivo ed elegante a Roma Nord. Un viaggio sensoriale che vi condurrà in una atmosfera magica ed percorso esclusivo che mescolerà una cena con un menù ricercato ed un party divertente con un tema fiabesco. Diverse tipologie di ingresso, con sottofondi di musica lounge & deep.
Il Capodanno Profumo Spazio Sensoriale vi stupirà al punto tale da domandarvi se siate davvero arrivati in un luogo distante, lontano. Tante tipologie di partecipazione e formule di Ingresso: Cena di Gala dalle ore 20, Ingressi e Tavoli Disco dalle ore 23,30.
INGRESSO
CENA AL TAVOLO FINO ALLE 23:30 + DISCO 150€
BUFFET ORE 21:00 80€
BUFFET ORE 21:00 + DISCO 130€
CENA AL TAVOLO + TAVOLO DISCO 200€
TAVOLO DISCO 90€
INGRESSO DISCOTECA 50€
Menù Degustazione di Capodanno
“START DINNER h. 21“
TARTARE
Tonno con olio EVO agli agrumi di Sicilia, finocchio croccante
e terra di olive Taggiasche
***
CARPACCIO
Veli di manzo danese, maionese allo zenzero e crumble alle erbe aromatiche
***
LE PASTE FRESCHE
Gnocco di patate all’astice con datterino
Ravioli di burrata con tartufo nero e burro francese
***
ACQUA E FUOCO
Trancio di orata in crosta di patate con patè di pomodorino infornato
Filetto di manzo con salsa al Nobile di Montepulciano, castagne e alloro
***
DOLCE
Piccolo panettone con uvetta, crema chantilly alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco
Acqua e vini
Tenuta Carretta – “CAYEGA” 2020 – Roero Arneis – Piemonte (1 bt. ogni 4 ospiti)
Il Drago e La Fornace – “GIOVANNI” – Morellino di Scansano DOCG – Toscana (1 bt. ogni 4 ospiti)
Brindisi di mezzanotte con bollicine francesi
Cotechino con Lenticchie di Castelluccio in vaso cottura
EURO 150
Buffet Degustazione di Capodanno
“ START DINNER h. 21 “
ANTIPASTI
Veli di manzo danese, maionese allo zenzero e
crumble alle erbe aromatiche
Carpaccio di Salmone al pepe rosa e salsa di agrumi
***
PRIMI
Cavatelli freschi al ragù di pesce, crostacei e datterino
Ravioli di burrata con funghi porcini
***
SECONDI
Calamari alla cacciatora
Arrosto di vitello con castagne e tartufo
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
***
MINI PANETTONI E PANDORO
DOLCI DELLO CHEF
EURO 80
(acqua e open wine incluso)