Roma è pronta a festeggiare le feste, nonostante tutto. Ecco allora alcuni dei menù di Natale dei ristoranti di Roma.
Altrove Ristorante
Cena della Vigilia – Solo Take Away
Salmone marinato alle erbe
Insalata russa con gambero
Polpo in crema di patate e paprika dolce
Lasagne broccoli e arzilla
Baccala cotto a bassa temperatura in crema di ceci e verdure di stagione
Cestino di pane fatto in casa
Tiramisù di pandoro e frutti rossi
Prezzo 40 Euro
solo per asporto, su ordinazione gli ordini saranno accettati entro le ore 12 del giorno 21, ritiro il 24 sera ore 17-18.30 . Prezzo menù 40 euro a persona
Menu Natale e Santo Stefano
Calice di benvenuto e amuse bouche
Cappone radicchio trevigiano noci melograno e vinaigrette agli agrumi
Insalata russa
Tartare tonnata
Tortellini in brodo di cappone e zenzero
La coda incontra il cacao
Cestino di pane fatto in casa
Tiramisù al pandoro e frutti rossi
Caffè e Piccola pasticceria
Prezzo 40 euro a persona
25 dicembre . pranzo e cena . 26 dicembre . pranzo Prezzo menù 40 euro a persona
Ristorante Acquolina
Il ristorante stellato di Roma sarà chiuso il 25 e 26 dicembre ma farà il cenone della Vigilia.
Aperitivo di benvenuto con calice di Champagne in accompagnamento
Ricciola, fegato grasso, lenticchia
Astice, mandorla, zucca
Risotto siero di bufala, scampo, cioccolato
Tortello di faraona tartufo bianco
Filetto di vitello
Cacao crudo
Panettone 2.0
Brindisi di mezzanotte in terrazza con champagne
Cotechino e lenticchie
Prezzo 450 per persona bevande escluse
Idylio by Apreda
Anche il ristorante Idylio by Apreda farà il cenone della Viglia per festeggiare il Natale.
Menu cena della Vigilia
Un Calice di Champagne di Benvenuto
Scampi e Carciofi, Infuso di Fior di Latte
Triglia fritta, Piennolo e Limone
Raviolini di Anguilla alla brace, Brodo di Funghi e Zafferano
Risotto alla Cicoria, Ostrica Piastrata ed Erborinato
Filetto di San Pietro in crosta, Vongole e Alloro
Monte Bianco, Castagne e Mandarino
Prezzo €170 a persona, bevande escluse