Roma è pronta a festeggiare le feste, nonostante tutto. Ecco allora alcuni dei menù di Capodanno dei ristoranti di Roma.
Altrove
Menu di San Silvestro – Cenone
Gamberi in pastella di riso e spezie
Tartare di fassona con maionese al curry e uovo di quaglia
Polpette di ceci con hummus
Polpo in crema di patate e paprika affumicata
Fregola in guazzetto di vongole
Capesante al curry verde insalatina di arance e finocchi
Scatola del buon augurio
Fagottino lenticchie e cotechino
Bignè ai frutti rossi con crema chantilly al caramello salato
Brindisi di fine anno
Piccola pasticceria
Prezzo 75 euro a persona (bevande escluse)
Acquaroof
Menu Acquaroof Capodanno 2021
Intrattenimento DJ set sino alle ore 02:00
Aperitivo di benvenuto con calice di Champagne in accompagnamento
Crudo di pesce
Baccalà mantecato al tartufo
Tagliolino all’astice
Risotto gamberi rossi, carciofi e limone
Sogliola alla mugnaia, caviale
Montblanc, sorbetto ai mirtilli
Panettone 2.0
Brindisi di mezzanotte con champagne Cotechino e lenticchie
Prezzo 350 Euro per persona bevande escluse durante il pasto
La serata avrà fine alle ore 02:00
Idylio by Apreda
Menu Cenone di San Silvestro
Un Calice di Champagne Dom Pérignon di Benvenuto
Baccalà, Cocco e Cime di Rapa
Stracciatella alla Romana, Scarola e Tamarindo
Linguine all’Astice Blu e Verbena
Linguine Vitello al Tartufo Nero, Cavolo e Castagne
Mandorle, Arancia Rossa e Anice Stellato
Lenticchie e Zampone di Mezzanotte sulla Divinity Terrace con DJ Set Midnight
Prezzo €420 a persona, bevande escluse
Barnaba
Per la Cena di Capodanno puoi scegliere il menu che preferisci:
Menù capodanno a base di pesce
Crocchetta di baccalà, gamberi e verdura in tempura
Tartare di ricciola , crema di mandorle e vinagrette d’arancia
Alici alla beccafico , acqua di pomodoro e mayo alici
Tataki di salmone e frutti rossi
Risotto patate, cozze e ricci di mare
Tonnarelli nero di seppia, tartare di scampi e crumble di agrumi
Totano ripieno di carciofi e fonduta di pecorino
Ricciola scarola uvetta e pinoli
Panettone con zabaione
Lenticchie e cotechino a mezzanotte
OPPURE
Menù capodanno a base di carne
Stripes di pollo , supplì al ragù d’anatra e agrumi e verdure in tempura
Carciofi alla romana
Crostini di fegatelli e melograno
Carpaccio di manzo pere salsa di parmigiano e baby rucola
Cappelletti in brodo
Rigatoni al sugo di coda
Filetto alla Wellington con cavolo rosso
Selezione di formaggi
Panettone con zabaione
Lenticchie e cotechino a mezzanotte
Il costo della cena è di 100 euro per persona, vini esclusi.