I migliori ristoranti del Lazio premiati dalla guida 2021 del Gambero Rosso
È stato un anno molto difficile per il mondo della ristorazione ma ha anche svelato, il coraggio, la passione e la caparbietà dei suoi protagonisti. Una grinta che il Gambero Rosso, nonostante l’emergenza sanitaria e l’impossibilità di dare dei voti, ha voluto premiare con un’edizione speciale della Guida Ristoranti d’Italia 2021.
Niente voti, né valutazioni analitiche, dunque, in questa 31esima edizione della guida enogastronomica, ma premi più che meritati contrassegnati dai simboli tipici del Gambero Rosso (Forchette, Gamberi, Bottiglie, Mappamondi, Boccalini, Cocotte, da uno a tre a seconda del grado di eccellenza).
I premiati a Roma e nel Lazio
A Roma vanno le Tre Forchette a:
- Glass Hostaria
- Imàgo dell’Hotel Hassler
- Il Pagliaccio
- La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri.
Nel Lazio vanno le Tre forchette anche a Pascucci al Porticciolo (Fiumicino) e La Trota di Rivodutri (RI).
I Tre Gamberi, invece, vanno ad Armando al Pantheon e alla trattoria Da Cesare a Roma. Ma anche all’Agriturismo Il Casaletto di Viterbo e a Sora Maria e Arcangelo a Olevano Romano.
I Tre boccali per le migliori birrerie sono assegnati a Open Baladin e L’Osteria di Birra del Borgo (Roma).
Le Tre bottiglie per i migliori wine bar a Barnaba, Roscioli e Trimani Il Wine Bar a Roma e a Del Gatto (Anzio) .
Le Tre cocotte per i migliori bistrot a Spazio Niko Romito Bar e Cucina.
Assegnati premi speciali ad Achilli Enoteca al Parlamento, Acqua Pazza di Ponza e Satricvm di Latina.