FESTIVAL DEL SUD: presso l’Ex Dogana un viaggio eno-gastronomico lungo i sapori ed i profumi caratteristici delle regioni del Sud Italia.
Il Sud Italia è quel luogo in cui la Primavera si esprime al massimo, e con l’arrivo della bella stagione anche dalle parti dell’Ex Dogana hanno deciso di celebrare il Sud attraverso un irresistibile viaggio eno-gastronomico lungo i sapori ed i profumi che ne caratterizzano ed impreziosiscono le regioni.
Immersi tra gli alberi ed i food-container della rinnovata area Molo Nuovo Market, due giorni, 23 e 24 maggio, per scoprire i tesori della Cucina del Sud Italia ed i segreti dei suoi vini, accompagnati da due differenti gruppi musicali, uno per giorno, che suoneranno dal vivo il meglio della tradizione del Mezzogiorno.
Il menù del Festival del Sud
– Pinseria:
Bufala / Napoli
Cime rapa & salsiccia
Fiori di zucca & alici
Supplì & arancini
– Primi:
Trofie alla norma
Orecchiette cime di rapa & salsiccia
Polpettine al sugo
– Salsamenteria:
Taglieri
Caprese di bufala
Prosciutto e bufala
Insalata
Polpette
– Paninoteca:
Tutti i classici + panino con polpette
Ex Dogana Viale dello Scalo San Lorenzo, 10
Quando: dal 23/05/2018 al 24/05/2018 dalle 18:30
Ingresso gratuito.