FESTIVAL DEL SUD

FESTIVAL DEL SUD: presso l’Ex Dogana un viaggio eno-gastronomico lungo i sapori ed i profumi caratteristici delle regioni del Sud Italia.

Il Sud Italia è quel luogo in cui la Primavera si esprime al massimo, e con l’arrivo della bella stagione anche dalle parti dell’Ex Dogana hanno deciso di celebrare il Sud attraverso un irresistibile viaggio eno-gastronomico lungo i sapori ed i profumi che ne caratterizzano ed impreziosiscono le regioni.

Immersi tra gli alberi ed i food-container della rinnovata area Molo Nuovo Market, due giorni, 23 e 24 maggio, per scoprire i tesori della Cucina del Sud Italia ed i segreti dei suoi vini, accompagnati da due differenti gruppi musicali, uno per giorno, che suoneranno dal vivo il meglio della tradizione del Mezzogiorno.

Il menù del Festival del Sud

– Pinseria:
Bufala / Napoli
Cime rapa & salsiccia
Fiori di zucca & alici
Supplì & arancini

– Primi:
Trofie alla norma
Orecchiette cime di rapa & salsiccia
Polpettine al sugo

– Salsamenteria:
Taglieri
Caprese di bufala
Prosciutto e bufala
Insalata
Polpette

– Paninoteca:
Tutti i classici + panino con polpette

Ex Dogana Viale dello Scalo San Lorenzo, 10

Quando: dal 23/05/2018 al 24/05/2018 dalle 18:30

Ingresso gratuito.